Kamis, April 28, 2011

Inception

 Ini adalah kejadian nyata yang aku alami  27/04/2011 , Jam 07:34 am

Mimpi lapis I :

Dalam mimpiku, part I aku melihat sesosok bayangan wanita berbaju putih dengan rambut ikal panjang sedang duduk tenang sambil tertawa kecil di samping tempat tidur ku.... dengan segala kepanikan yang merajalela aku berusaha untuk bangkit dan lari, serta ingin berteriak sekuat-kuatnya, tetapi tak satu suara pun mampu keluar dari mulutku... tiba-tiba saja wanita misterius yang menyeramkan itu memalingkan wajah nya ke hadapan. ku.. setelah itu aku ga sadar lagi kejadian berikutnya dalam mimpi ku itu :

contoh gambaran image yang ku ingat tentang sosoknya kira-kira seperti ini :

Mimpi lapis II :

Setelah kejadian horor tersebut aku terbangun... kemudian berusaha menenangkan diri sejenak.. aku berusaha untuk melupakan kejadian meyeramkan itu, kemudian dengan di temani alunan music classic dari dvd player.. aku kemudian berusaha untuk rilexs sejenak dan menyandarkan tubuhku.... ga tau berapa lama persisnya.. tiba-tiba saja aku sudah tertidur pulas... saat itu aku udah paranoid bgt, takut kejadian tadi terulang lagi.... dan memang apa yg aku takutkan itu terjadi lagi... hanya saja kali ini penampakan itu berupa, sesosok laki-laki 20-an , memakai topi besar, sehingga wajahnya tertutup dalam bayangan topi nya... aku berusaha menanyakan padanya dia siapa ?, dan ini dimana?.. (lokasi di kejadian ini sungguh aneh... aku seperti berada dalam ruangan kosong yang gelap, yang ujung satu dengan yang lainnya tidak terlihat)... sesaat kata-kata pertanyaan itu keluar..  lelaki itu pun menjawabnya dengan suara berat... tapi sayangnya aku ga begitu mendengar apa yang dia besrusaha katakan... dalam penuh ketakutan aku berusaha untuk melihat wajah pris tersebut... hal ini akan sangat aku sesali karena.... pria itu tidak memiliki wajah... muka rata... secara tiba-tiba pandangan ku gelap... dan aku seperti terbangun dari mimpi menyeramkan itu...

wajah lelaki misterius itu kira-kira seperti ini :


Mimpi lapis III :

Utuk kedua kalinya aku seolah-olah terbangun dari mimpi yang mengerikan itu... dengan perasaan lega yang amat sangat aku merasa sangat-sangat bersukur karena hal itu telah berakhir... hal itu kurasakan sebelum aku menoleh ke samping kiri ku.. karena tiba-tiba aku menyadari aku tidak sendirian di kamar ini... benar saja begitu menoleh aku melihat.. sosok yang sangat meyeramkan, lebih menyeramkan dari 2 demit yg aku lihat sebelumnya... sosoknya tinggi besar, bergigi taring yang besar, dan memiliki 2 tanduk kecil di kepalanya :

setelah kejadian itu aku tersentak bangun dengan shock, baru kali ini merasakan hal seperti dalam filem inception... memiliki mimpi yang menakutkan hingga pada taraf tertinggi... yaitu pada tahap lapis ketiga... bagi yang pernah menonton filem ini...mungkin akan mengerti apa yang saya maksud.. sungguh sulit saya menjelaskannya... terlebih lagi post ini saya tulis hanya beberapa jam setelah berhasil terbangun dari mimpi yang panjang itu...

Jumat, Januari 22, 2010

Aku kembali

aku kembali...... biar ga busuk ne blog...... plz comt.... heheheh :)

Sabtu, April 12, 2008

BTT + TTM = MONCORDeth

Aku kembali lage wahai teman'' yang merindukan keberadaan ku yang menyedihkan ini..

busyet dah beberapa minggu ini malas bgt keluar rumah atau ngapa''in, sehingga itu semua menimbulkan efek domino yang melanda jiwa, mule dari tugas'' kuliah yang pada numpuk... puk..puk..puk... di perparah ama seringnya kelupaan nge-set jam weker hingga sering bgt telat masuk kelas ampe beberapa kale diusir ama dosen (derita.... derita... derita... kapan kah akan berakhir) dan ditambah lage seringnya kelupaan bw dompet hingga menupuklah utangku di kantin'' terdekat, tapi ga papa yang penting tetap asek sampai mampus.......

buat sekedar info yang memenagkan kompetisi gimbot itu adalah.... jeng... jeng...jeng.....

ARIEF ''CODET" CAMBING-NGASO (percaya lah kemanangan itu karena 70% keberuntungan and 30% aksi curang ga tau malu)

beberapa hari ini aku kok sering ngerasa-in penyakit yang aneh, begini ceritanya..................

sewaktu aku lage mikirin seseorang and lage "BTT (butuh tatih tayang)" bgt, tiba '' aja aku ngerasa "TTM(tiba'' mules)" and pengen ke kmr kecil buat boker/bab/nongkrong/nge-bomb/ dll, dsb, etc (itu tugas mulia mulia loh, jangan mikir macem'' ya cuy, itu fitnah ya mariaaa) dan penyakit aneh itu terus berulang dan terjadi lage... lage.... lage... lage....

buat kamu yang tau solusi atw obat yang super duper mujarap buat ni penyakit, tol0ng beritahu saya..... tolonglah..................



buat yang ga tau siapa itu ARIEF ''CODET" CAMBING-NGASO yang juara gimbot tingkat anak kos itu...... ini lah muke sebenarnyaaaa.... jangan pada mutah ya abies ngeliat dia punya face...... hargaiin dunk gitu'' dia itu Mahluk Tuhan Paling SEXSY ( se rt nya)... hi..hi..ha...ha..he..he..


Sabtu, Maret 22, 2008

#1 tambahan


Hari gw bareng temen2 bakalan maen gimbot bareng, kali ini taruhannya sangat berat yaitu harga diri dan duit sejumlah Rp 1.000,- (keliatan bgt kalo pada bokek), doakan saya ya!!!!

Thanks buat yang udah comen, jadi idup lage deh keinginan buat nulis ni blog, semoga blog ini berguna buat kemajuan bangsa dan negara (sok) dan mampu mengentaskan kemiskinan di negara kita yang tercinta ini (makin ga nyambung), dan yang terpenting PERSIH (persatuan sepakbola seluruh indragiri hilir) bisa menuju liga super, biar kota gw bisa masuk tipi juga gitoh loh.

Blog ini gw usahain bakal di up-date tiap minggunya, maklum akhir'' ini sibuk suting sinetron (bo-ong) ama show ke daerah'' gitu (makin dalem bo-ongnya) secara artis ngetop gitu (boleh muntah kok cuy).

Buat temen'' yang udah gw paksa buat ngeliatan ama promosiin ni blog, mereka adalah :
1. adek ter kute gw, peby
2. afrizal
3. eky "gogon" rinaldo
4. nena and budi
5. ulan (ciehhhh, motor baru ya, ajakin jalan'' dunk)
6. teman'' diluaran
7. en mereka'' yang tak berdosa, yang telah kuceburkan dengan paksa ke kacauaan ini;

MAAP YA.....................................................

Akhir'' ni kok rindu ama DORAEMON ya, moga doraemon tetap berjaya di udara (radio kaleeee)

Idup............ DORAEMON................ Idup.......................

Rabu, Maret 19, 2008

#1
















Hai semua...

Ni postingan gw yang pertama, setelah melalui hujan dan badai yang menerpa dan karena di dorongkan oleh keinginan luruh, maka telah sampailah saya di kesempatan yang berbahagia ini (sok bgt ya kata" gw)...

AKHIRNYA PUNYA BLOG SENDIRI......................... MERDEKA...............

gw sih bukan siapa'', bukan orang yang terkenal kok walopun sering di mirip'' ama doraemon (oleh temen'' tak berhati perut), kadang juga di panggil woii, ehh, kamu, abang (tukang bakso kaleeee...), dan panggilan'' yang ga karu-karuan laen nya, ya udah deh (pasrah ama nasib) langsung aja deh :

Nama : Rizal (bagus kan)*iya ya*
Alamat : kadang di TBH (Tembilahan) *bagi kamu'' yang ga tau ini adalah nama kota dimana keberadaan Uang Rp500,- (bc: 5oo perak) ga di akui (ga laku dan ga bakal diterima ama yang jualan), aneh ya, tapi suer deh itu bener walo aneh tapi nyata deh diiinggg. kadang juga di PKU (Pekanbaru) * itu loh kota yg terkenal ama baksonya (bo-ong, kok) dan ya begitu lah * takut di gampar ama anak'' sini, kalo salah ngasih keterangaan (bc: ketik)
hoby : ga tentu juga seh, tergantung musim gitu, lage musim layangan maen gundu, lage musim bayblade maen layangan, lage musim cerei malah mau kawin (hehehe jaka sembung naek ojek, ga nyambung jek)
pilem paporit : Forrest Gump
makan paporit : segala hal (anak yang aneh ?)
banyak lage sih yang mau gw ungkapin (kata ini di sadur dari sine-ten) tapi berhubung otak kiri ama otak kanan gw lage meen gimbot (bc: ps) jadilah segini aja dulu teman, tuuuutttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt (hayo siapa yang tau ini suara apa?)


sekali mie goreng tetap mie goreng, idup mie goreng

Kenalin, ni pahlawan gw, idup rx idup......................
video


KALO UDAH BACA, KASIH COMEN YA CUY !!!