Sabtu, Maret 22, 2008

#1 tambahan


Hari gw bareng temen2 bakalan maen gimbot bareng, kali ini taruhannya sangat berat yaitu harga diri dan duit sejumlah Rp 1.000,- (keliatan bgt kalo pada bokek), doakan saya ya!!!!

Thanks buat yang udah comen, jadi idup lage deh keinginan buat nulis ni blog, semoga blog ini berguna buat kemajuan bangsa dan negara (sok) dan mampu mengentaskan kemiskinan di negara kita yang tercinta ini (makin ga nyambung), dan yang terpenting PERSIH (persatuan sepakbola seluruh indragiri hilir) bisa menuju liga super, biar kota gw bisa masuk tipi juga gitoh loh.

Blog ini gw usahain bakal di up-date tiap minggunya, maklum akhir'' ini sibuk suting sinetron (bo-ong) ama show ke daerah'' gitu (makin dalem bo-ongnya) secara artis ngetop gitu (boleh muntah kok cuy).

Buat temen'' yang udah gw paksa buat ngeliatan ama promosiin ni blog, mereka adalah :
1. adek ter kute gw, peby
2. afrizal
3. eky "gogon" rinaldo
4. nena and budi
5. ulan (ciehhhh, motor baru ya, ajakin jalan'' dunk)
6. teman'' diluaran
7. en mereka'' yang tak berdosa, yang telah kuceburkan dengan paksa ke kacauaan ini;

MAAP YA.....................................................

Akhir'' ni kok rindu ama DORAEMON ya, moga doraemon tetap berjaya di udara (radio kaleeee)

Idup............ DORAEMON................ Idup.......................

3 komentar:

nena mengatakan...

hai,anak tembok mana ne gak ad yg baru... kemaa aj seeh ??

afrizalnooh mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
afrizalnooh mengatakan...

wah aq telat coment beberapa taun ni bossss......